RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS III: FATORES QUE INFLUENCIAM NA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS EM SALA DE AULA - da Costa, Sayonara Salvador Cabral (Investigações em Ensino de Ciências, 2016)
Trata-se de uma revisão de literatura na área de resolução de problemas, particularmente em Física, enfocando o estudo de fatores que influenciam na resolução de problemas em sala de aula. Foram analisados 57 artigos em termos de base teórica - fatores investigados/metodologia - resultados/fatores relevantes, os quais foram organizados em uma tabela que serviu de base para uma síntese feita pelos autores. Este trabalho é o terceiro de uma série de quatro artigos de revisão abordando diferentes aspectos do tema resolução de problemas.