RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS II: PROPOSTAS DE METODOLOGIAS DIDÁTICAS - da Costa, Sayonara Salvador Cabral; Moreira, Marco Antonio (Investigações em Ensino de Ciências, 2016)
Trata-se de uma revisão de literatura na área de resolução de problemas, particularmente em Física, enfocando apenas a questão das propostas de metodologias didáticas, nessa área. Foram analisados 33 artigos em termos de base teórica, metodologia proposta e resultados/objetivos, os quais foram organizados em uma tabela que serviu de base para uma síntese feita pelos autores. Este trabalho é o segundo de uma série de quatro artigos abordando diferentes aspectos do tema resolução de problemas.