UNA PROPUESTA DE INCORPORACIÓN DE LA VERTIENTE AFECTIVA DEL CONOCIMIENTO Y DEL CONTEXTO EN LA V HEURÍSTICA - Palmero, Genoveva Rodríguez; Palmero, Maria Luz Rodríguez (Investigações em Ensino de Ciências, 2016)
Se presenta, como ensayo, la consideración explícita de la vertiente afectiva del conocimiento y del contexto en el que se produce a la V epistemológica, utilizando como referencia la teoría de educación de J. Novak. La alternativa que se plantea ha sido experimentada con el alumnado y desde el punto de vista docente, observándose la utilidad de dicho planteamiento en los ejemplos seleccionados