REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA RELATIVA A LA ENSEÑANZA/APRENDIZAJE DE LA ESTRUCTURA Y DEL FUNCIONAMIENTO CELULAR - Palmero, Maria Luz Rodríguez (Investigações em Ensino de Ciências, 2016)
Se presenta una revisión bibliográfica relativa a la Biología cuyo objeto es determinar el papel que ejerce el conocimiento de la célula en el aprendizaje de la Biología. Se han analizado diecinueve investigaciones utilizando como criterios : objeto, muestra, instrumento, resultados y conclusiones relevantes ; así mismo, se han incluido ocho revisiones bibliográficas sobre aprendizaje de conceptos biológicos centradas en objeto y conclusiones de las mismas. La información obtenida se ha sistematizado a través de tablas y de una V epistemológica que refleja la síntesis realizada.