POSSIBILIDADES, EQUÍVOCOS E LIMITES NO TRABALHO DO PROFESSOR/PESQUISADOR - ENFOQUE EM CIÊNCIAS - de Almeida, Maria José P.M.; de Souza, Suzani Cassiani (Investigações em Ensino de Ciências, 2016)
São apresentados recortes da pesquisa "Supletivo Individualizado: Possibilidades, Equívocos e Limites no Ensino de Ciências", centralizada nas relações aluno/professor, aluno/recursos didáticos e na análise de mudanças no trabalho pedagógico, na área de Ciências, num curso para educação de adultos. O foco desta apresentação é a trajetória da professora/pesquisadora proponente e executora da investigação.