RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS I: DIFERENÇAS ENTRE NOVATOS E ESPECIALISTAS - da Costa, Sayonara Salvador Cabral; Moreira, Marco Antonio (Investigações em Ensino de Ciências, 2016)
Trata-se de uma revisão de literatura na área de resolução de problemas, particularmente em Física, enfocando apenas a questão novato/especialista. Foram analisados 31 artigos em termos de base teórica - método/sujeitos - resultados, os quais foram organizados em uma tabela que serviu de base para uma síntese feita pelos autores. Este trabalho é o primeiro de uma série de quatro artigos de revisão abordando diferentes aspectos do tema resolução de problemas.